Este verano, olvídate de los kilos de más, de las
preocupaciones ¡y de tu colesterol!
Hoy, os proponemos el siguiente reto, ¡bajar tu
colesterol en sólo un mes! ¡y de una forma fácil y sencilla!, tanto que será
imposible negarte a aceptar el reto!
¿Conoces la “Levadura roja de arroz”?
La “Levadura
roja de arroz” es el producto
del arroz fermentado con levadura Monascus
purpureus. Se ha demostrado que esta levadura actúa como una “estatina
vegetal”, reduciendo los niveles de triglicéridos, “colesterol malo “(LDL) y
del colesterol total generado por el organismo.
Posología: 1-3 meses, entre 2 y 4 comprimidos |
This summer, forget the extra kilos, concerns and your cholesterol!
Today, I propose the following challenge, lower your cholesterol in just one month and in an easy and simple way!, As it will be impossible to refuse to accept the challenge!
You know the "red yeast rice"?
The "red yeast rice" is the product of rice fermented with Monascus purpureus yeast. It has been demonstrated that this yeast acts as a "statin plant," reducing triglycerides, "bad" cholesterol (LDL) and total cholesterol produced by the body.
If we follow a balanced diet low in cholesterol, we propose to make exercise more and take "red yeast rice" in a single month, we will significantly reduce our cholesterol levels, and improve our cardiovascular health!
Nunca había oido hablar de ello!!! Igual me animo y lo pruebo
ResponderEliminarNunca es tarde! Dale una oportunidad y después nos cuentas:-)
EliminarLo voy a mirar para mi mami... Realmente hay mucha diferencia a la bajada que te genera la lecitina de soja??
ResponderEliminarLa "levadura roja de arroz" actúa como estatina natural,con los efectos de fármacos como la simvastatina, atorvastatina etc. No se aconseja tomarlo si ya la persona tiene tratamiento farmacológico, sin embargo es perfecto para las personas que han sido recién diagnosticadas, o se encuentran en el límite de los valores de colesterol. :-)
Eliminar