Buenos días familia!!
Y yo hoy quiero repasar el post que dediqué a este postre y a su origen , donde podéis encontrar también la receta.

La semana pasada os prometí una sorpresa pero aún va a esperar un poquito más porque quiero prepararlo muy muy bien, así esta semana quiero hacer una parada en varios post que han tenido un momento muy especial esta semana.
El pasado 20 de Abril fué el "Día del Macaron" , ese dulce francés taan irresistible que LaDureé ha hecho famosos en todo el mundo. Y pastelería Mallorca , coincidiendo que el 21 de Marzo es el "Día del Sindrome de Down", cedió un 20% de los beneficios de las ventas de estos a la Asociación Española de Síndrome de Down.

Otro momento importante de la semana fué ayer, día 22 de Marzo, "Día Mundial del Agua", ¡bendita agua! y que poco la valoramos.... para concienciarnos Giorgio Armani lanzó una propuesta #1dayon10liters, superar un día sólo con 10 litros de agua, para la higiene diaria, la cocción y limpieza de alimentos, para beber....¡ todo un reto! Os invito a ver la experiencia de una de nuestras bloggers más influyentes de nuestro país Lara Gilarranz, alias, Bymyheels.
Ver la experiencia de BYMYHEELS |
Aquí también os recuerdo algunos de los post que hemos dedicado a este grandioso bien:
![]() |
Dietary Reference Intake, Institute of Medicine. National Academic Press,2004. |
- El agua de los alimentos: tomar agua sin beber agua
Porcentaje de agua en distintas frutas
Tabla de composición de los Alimentos (Ed.Pirámide)
¡Falta muy poco para la sorpresa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario