Idioma / Language

Idioma / Language
         

miércoles, 5 de junio de 2013

Receta-regalo desde Marrakech / Recipe from Marrakech

     No puedes terminar de conocer un país ni una cultura si no conoces su gastronomía. He pasado un par de días en la exótica Marrakech y me he quedado maravillada con cada esquina y detalle de la ciudad , y por supuesto también con sus gentes.

  Sería muy injusto no dedicar un post que se adentrara profundamente a la cultura gastronómica marroquí, por eso, os pido un poco de paciencia y mientras tanto, os dejo un adelanto y un fantástico descubrimiento gastronómico, delicioso, económico y saludable. 

  Desayuno, media mañana, postre, merienda.... "La fruta,¿ antes o después de la comida?" ¡ SIEMPRE!


¡Naranja y plátano con canela!




     Cortar la naranja y el plátano en rodajas y las enplatamos, a continuación... ¡espolvorear un poco de canela en polvo! ¿ Puede ser más fácil de preparar ?.

    ¡Os lo recomiendo! Es una grata sorpresa,y nutricionalmente aportamos vitamina C, potasio, fibra soluble de la fruta y ¡todos los beneficios de la canela! (podemos recordarlo en el link de la Canela).


      La fruta es sin duda el mejor postre,  incluso para alguna cena con amigos es un plato estrella . Otras formas distintas de comer fruta de manera saludable las hemos visto en otros post "Melón con jamón", "zumo de naranja con fresas", "piña con chocolate"...



¡ Haz protagonista a la  fruta en tu postre estrella!

2 comentarios: